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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/05/2012 |
Data da última atualização: |
11/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, L. K. E.; CINTRA, E. A. G.; COELHO, G. R. C.; FARIA, J. C. de. |
Afiliação: |
LORRAINE KETTLEN ERINETE PEREIRA, estagiária CNPAF; ELEN AMORELI GONÇALVES CINTRA, estagiária CNPAF; GESIMARIA RIBEIRO COSTA COELHO, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Transformação e avaliação de plantas a resistência ao mofo branco do feijoeiro causado pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
p. 71. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como não existe alta resistência genética a doença do mofo branco causado pelo patógeno habitante do solo Sclerotinia sclerotiorum, a proposta é a transformação do feijão com o gene da oxalato descarboxilase, a fim de interferir diretamente nos mecanismos de patogenicidade do fungo, tornando a planta resistente. |
Thesagro: |
Doença de planta; Engenharia genética; Feijão; Mofo branco; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59167/1/71l.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2018 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; VIZZOTTO, M.; RICHTER, V. P.; BARBIERI, R. L. |
Afiliação: |
Claudete Clarice Mistura; Marene Machado Marchi; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Vanessa Baptista Richter; ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. |
Páginas: |
p. 265 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação química; Conservação in situ; Frutas nativas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189397/1/Marcia-Vizzotto-Recursos-Gen-ticos.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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